История изменений
Исправление conalex, (текущая версия) :
Мне очень близка точка зрения господина Dudraug
и ты уверенно движешься по его стопам. еще пара постов от тебя и мне придется выносить диагноз про буйство фантазий и галоперидол и тебе.
или можно уже сейчас? я в раздумьях.
«нормальное» количество строк для одного и того же разработчика может отличаться на порядки
да кто ж спорит-то? и это никак не лишает вопрос смысла, ведь я спросил кто как определяет это для себя, сечешь? можешь ответить, что весной ,когда утебя обострение ты пишеш 100500 сторок, а когда осенняя депрессия - ты валяешься на диване и плюешь в потолок. если это нормальная ситуация для тебя - то кто же тебе доктор?
выдирание некой средней цифры из контекста для ретрансляции в какой-нибудь статейке, только запудрит мозги людям далёким от темы, а то и жизнь кому-нибудь осложнит, если «эффективный» менеджер возьмётся выжимать строки из подчинённых
прими уже таблетки.
Исходная версия conalex, :
Мне очень близка точка зрения господина Dudraug
и ты уверенно движешься по его стопам. еще пара постов от тебя и мне придется выносить диагноз про буйство фантазий и галоперидол и тебе.
или можно уже сейчас? я в раздумьях.
«нормальное» количество строк для одного и того же разработчика может отличаться на порядки
да кто ж спорит-то? и это никак не лишает вопрос смысла, сечешь?
выдирание некой средней цифры из контекста для ретрансляции в какой-нибудь статейке, только запудрит мозги людям далёким от темы, а то и жизнь кому-нибудь осложнит, если «эффективный» менеджер возьмётся выжимать строки из подчинённых
прими уже таблетки.