LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я уже видела VS. ещё когда под маздай программировала. именно тогда я открыла для себя CodeBlocks и с радостью стала использовать его вместо этого жуткого монстра. так как CodeBlocks кросплатформенный, то я его сначала под маздаем на работе использовала, потом для кроссплатформенного программирования, а потом уже когда полностью и дома и на работе перешла на линь - уже просто на лине. у него были мелкие недостатки, главным образом связанные с криворукостью некоторых разработчиков. но сейчас он вроде стал стабильнее. недавно вот из транка его в очередной раз собрала. отлично работает! и не вставляет в результирующий код всякие анальные зонды, в отличие от VS. я в CodeBlocks даже для микроконтроллеров писала, и на ассемблере проекты. причём прописала там и прошивку, и всё нужное, он настраивается, как конструктор. в этом его прелесть. и он лёгкий! его даже можно носить с собой на флэшке. а всякие монстрозные поделия мелкомягких меня никогда не возбуждали.

Исходная версия Iron_Bug, :

я уже видела VS. ещё когда под маздай программировала. именно тогда я открыла для себя CodeBlocks и с радостью стала использовать его вместо этого жуткого монстра. так как CodeBlocks кросплатформенный, то я его сначала под маздаем на работе использовала, потом для кроссплатформенного программирования, а потом уже когда полностью и дома и на работе перешла на линь - уже просто на лине. у него были мелкие недостатки, главным образом связанные с криворукостью некоторых разработчиков. но сейчас он вроде стал стабильнее. недавно вот из транка его в очередной раз собрала. отлично работает! и не вставляет в результирующий код всякие анальные зонды, в отличие от VS.