История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Пример - как мне запустить вот этот конкретный юнит тест из сета?
из консоли. 99% вещей делаются в консоли. и не нужны для этого никакие монстрозные софтины. мышевозенье вообще непригодно для серьёзной работы, особенно для крупных проектов. IDE нужно, чтобы редактировать код. всё остальное делается в консоли. и чем больше проект, тем более вероятно он собирается на билд серверах, а не в каких-то там «студиях». а это значит автотулзы и консоль, без вариантов.
Исправление Iron_Bug, :
из консоли. 99% вещей делаются в консоли. и не нужны для этого никакие монстрозные софтины. мышевозенье вообще непригодно для серьёзной работы, особенно для крупных проектов. IDE нужно чтобы редактировать код. всё остальное делается в консоли. и чем больше проект, тем более вероятно он собирается на билд серверах, а не в каких-то там «студиях». а это значит автотулзы и консоль, без вариантов.
Исходная версия Iron_Bug, :
из консоли. 99% вещей делаются в консоли. и не нужны для этого никакие монстрозные софтины. мышевозенье вообще непригодно для серьёзной работы, особенно для крупных проектов. IDE нужно чтобы редактировать код. всё остальное делается в консоли. и чем больше проект, тем более однозначно он собирается на билд серверах, а не в каких-то там «студиях». а это значит автотулзы и консоль, без вариантов.