История изменений
Исправление StillSteal, (текущая версия) :
И ждать `timeoutlen` пока твой дурацкий совет с биндингом i_CTRL-G сработает? Лучше вообще ничего не советуй впредь новичкам в виме.
Правильные ответы уже выше дали. Тем более автор спрашивал как `убить` все табы, про символ новой строки он ничего не говорил.
P.S. Автору могу посоветовать, если ему тяжело нажимать в таком случае <C-w><C-w> и не тяжело заучивать новый биндинг какой бы он там не был, не мучать себя и поставить какой-нибудь vscode и мышкой там елозить.
Исправление StillSteal, :
И ждать `timeoutlen` пока твой дурацкий совет с биндингом i_CTRL-G сработает? Лучше вообще ничего не советуй впредь новичкам в виме.
Правильные ответы уже выше дали.
P.S. Автору могу посоветовать, если ему тяжело нажимать в таком случае <C-w><C-w> и не тяжело заучивать новый биндинг какой бы он там не был, не мучать себя и поставить какой-нибудь vscode и мышкой там елозить.
Исходная версия StillSteal, :
И ждать `timeoutlen` пока твой дурацкий совет с биндингом i_CTRL-G сработает?
Правильные ответы уже выше дали.