История изменений
Исправление StillSteal, (текущая версия) :
Что значит я не совсем прав?
Вы с одной палаты тут? C-w и в виме/неовиме и в терминале удаляет любое количество пустых символов до начала (не конца, то есть и слово удаляет если оно есть) слова или до символа новой строки, а потом удаляет символ новой строки (то есть «прыгает» на предыдущую строку). Если у вас че-то не так - пеняйте на свои плагины или руки.
Перебиндив бэкспейс тем более на <expr> - ты потом намучаешься, так как много плагинов его используют (типа автокомплита или автовставки открывающих-закрывающих символов).
Исправление StillSteal, :
Вы с одной палаты тут? C-w и в виме/неовиме и в терминале удаляет любое количество пустых символов до начала (не конца, то есть и слово удаляет если оно есть) слова или до символа новой строки, а потом удаляет символ новой строки (то есть «прыгает» на предыдущую строку). Если у вас че-то не так - пеняйте на свои плагины или руки.
Перебиндив бэкспейс - ты потом намучаешься, так как много плагинов его используют (типа автокомплита или автовставки открывающих-закрывающих символов).
Исходная версия StillSteal, :