LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление StillSteal, (текущая версия) :

Что значит я не совсем прав?

Вы с одной палаты тут? C-w и в виме/неовиме и в терминале удаляет любое количество пустых символов до начала (не конца, то есть и слово удаляет если оно есть) слова или до символа новой строки, а потом удаляет символ новой строки (то есть «прыгает» на предыдущую строку). Если у вас че-то не так - пеняйте на свои плагины или руки.

Перебиндив бэкспейс тем более на <expr> - ты потом намучаешься, так как много плагинов его используют (типа автокомплита или автовставки открывающих-закрывающих символов).

Исправление StillSteal, :

Вы с одной палаты тут? C-w и в виме/неовиме и в терминале удаляет любое количество пустых символов до начала (не конца, то есть и слово удаляет если оно есть) слова или до символа новой строки, а потом удаляет символ новой строки (то есть «прыгает» на предыдущую строку). Если у вас че-то не так - пеняйте на свои плагины или руки.

Перебиндив бэкспейс - ты потом намучаешься, так как много плагинов его используют (типа автокомплита или автовставки открывающих-закрывающих символов).

Исходная версия StillSteal, :