LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Интересно, а ты на питочнике стал бы использовать DES, будь там что-то похожее на GPSS?

Не знаю. Я то вообще на крестиках писал и даже не на 11, а на куда более старых, ибо так было надо и это был один из очень редких случаев, когда я плевался от ООП. Про Enfant не знал, спасибо, познавательно. GPSS это хорошо, но недостатки в виде отсутствия графики это очень узким делает этот ЯП. По этому я его не изучал, только упоминали о нем, привели пару примеров кода, сказали что он нужен только если чисто имитационным моделированием заниматься и забыли о том, что он есть. Препод креативный был, считал что математика и умение программировать важнее любой технологии заточенной под узкую задачу.

Исходная версия peregrine, :

Интересно, а ты на питочнике стал бы использовать DES, будь там что-то похожее на GPSS?

Не знаю. Я то вообще на крестиках писал и даже не на 11, а на куда более старых, ибо так было надо и это был один из очень редких случаев, когда я плевался от ООП. Про Enfant не знал, спасибо, познавательно. GPSS это хорошо, но недостатки в виде отсутствия графики это очень узким делает этот ЯП. По этому я его не изучал, только упоминали о нем, привели пару примеров кода, сказали что он нужен только если чисто имитационным моделированием заниматься и забыли о том, что он есть.