LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление totik, (текущая версия) :

Скорее всего где-то вызываются геттеры для плейлистов. Если вы в шаблонизаторе сами их не вызываете и не сериализуете объекты то у меня нету версий почему это могло произойти. Попробуйте вывести в геттерах Thread.currentThread().getStackTrace() или поставить брек поинты, чтобы узнать где они вызываются.

Все оказалось гораздо проще:

public @interface OneToMany {
    FetchType fetch() default LAZY;
}

public @interface ManyToOne {
    FetchType fetch() default EAGER;
}

У меня везде использовался тип загрузки по умолчанию. Прописала явно как LAZY и все стало хорошо.

Исправление totik, :

Скорее всего где-то вызываются геттеры для плейлистов. Если вы в шаблонизаторе сами их не вызываете и не сериализуете объекты то у меня нету версий почему это могло произойти. Попробуйте вывести в геттерах Thread.currentThread().getStackTrace() или поставить брек поинты, чтобы узнать где они вызываются.

Все оказалось гораздо проще:

public @interface OneToMany {
    FetchType fetch() default LAZY;
}

public @interface ManyToOne {
    FetchType fetch() default EAGER;
}

У меня везде использовался тип загрузки по умолчанию. Прописала явно как LAZY и все стало хорошо.

Исходная версия totik, :

Все оказалось гораздо проще: [code = java] public @interface OneToMany { FetchType fetch() default LAZY; }

public @interface ManyToOne { FetchType fetch() default EAGER; }