История изменений
Исправление totik, (текущая версия) :
Скорее всего где-то вызываются геттеры для плейлистов. Если вы в шаблонизаторе сами их не вызываете и не сериализуете объекты то у меня нету версий почему это могло произойти. Попробуйте вывести в геттерах Thread.currentThread().getStackTrace() или поставить брек поинты, чтобы узнать где они вызываются.
Все оказалось гораздо проще:
public @interface OneToMany {
FetchType fetch() default LAZY;
}
public @interface ManyToOne {
FetchType fetch() default EAGER;
}
У меня везде использовался тип загрузки по умолчанию. Прописала явно как LAZY и все стало хорошо.
Исправление totik, :
Скорее всего где-то вызываются геттеры для плейлистов. Если вы в шаблонизаторе сами их не вызываете и не сериализуете объекты то у меня нету версий почему это могло произойти. Попробуйте вывести в геттерах Thread.currentThread().getStackTrace() или поставить брек поинты, чтобы узнать где они вызываются.
Все оказалось гораздо проще:
public @interface OneToMany {
FetchType fetch() default LAZY;
}
public @interface ManyToOne {
FetchType fetch() default EAGER;
}
У меня везде использовался тип загрузки по умолчанию. Прописала явно как LAZY и все стало хорошо.
Исходная версия totik, :
Все оказалось гораздо проще: [code = java] public @interface OneToMany { FetchType fetch() default LAZY; }
public @interface ManyToOne { FetchType fetch() default EAGER; }