LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pon4ik, (текущая версия) :

В общем, говоря про юзерспейс (да и ядрышко в общем то), вот пруф хоть и убогий точки зрения анона и моей. Как минимум 4 человека говорят примерно одно и то же.

Я почти уверен, что если я полезу в ядро и найду в точности тот код, который выполняет send для SOCK_STREAM, то обратного открытия я не сделаю.

Исправление pon4ik, :

В общем, говоря про юзерспейс (да и ядрышко в общем то), вот пруф хоть и убогий точки зрения анона и моей. Как минимум 4 человека говорят примерно одно и то же.

Я почти уверен, что если я полезу в ядро и найду в точности тот код, который выполняет send для SOCK_STREAM(хотя, он скорее всего будет такой же как и для SOCK_DGRAM, с разницей только в формировании заголовка), то обратного открытия я не сделаю.

Исходная версия pon4ik, :

Я почти уверен, что если я полезу в ядро и найду в точности тот код, который выполняет send для SOCK_STREAM(хотя, он скорее всего будет такой же как и для SOCK_DGRAM), то обратного открытия я не сделаю.