LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Спасибо! На самом деле, это не так интересно. VLIW архитектура - это, на мой взгляд, попадалово, мне жаль эльбрусовцев, но ничего сделать тут нельзя.

И сам JS не особо интересен. Сначала сделали каку, а потом пытаются от этого спастись. Не вникая в детали, почти уверен, что вокруг этого и крутятся их оптимизации. Вместо этого надо просто сделать нормальный ЯП, который будет не так враждебен скорости, и пользоваться им :)

По сути, от идее что-либо делать с движками JS я уже отказался - в JS всё изначально не так, как надо.

Исправление den73, :

Спасибо! На самом деле, это не так интересно. VLIW архитектура - это, на мой взгляд, попадалово, мне жаль эльбрусовцев, но ничего сделать тут нельзя.

И сам JS не особо интересен. Сначала сделали каку, а потом пытаются от этого спастись. Не вникая в детали, почти уверен, что вокруг этого и крутятся их оптимизации. Вместо этого надо просто сделать нормальный ЯП, который будет не так враждебен скорости, и пользоваться им :)

По сути, от идее что-либо делать с движками JS я уже отказался - всё не так, как надо.

Исходная версия den73, :

И сам JS не особо интересен. Сначала сделали каку, а потом пытаются от этого спастись. Вокруг этого и крутятся их оптимизации. Вместо этого надо просто сделать нормальный ЯП, который будет не так враждебен скорости, и пользоваться им :)