История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Типично передергиваешь и преувеличиваешь. Все с тобой понятно.
В 2004-ом у меня был хард на 40 ГБ и оперативки 512 МБ, но тогда и система и софт были легкими относительно нынешних, а железо в несколько раз слабее (целерон одноядерный против нынешнего i7 3770/8ГБ ОЗУ и 2ТБ хардов). Если бы железо оставалось прежним, софтоделы не смогли бы пилить нынешнюю жирноту на электроне. Так что да, железо совершенствуется, что дает возможность некоторым забить на оптимизацию их поделия.
Исправление Deleted, :
В 2004-ом у меня был хард на 40 ГБ и оперативки 512 МБ, но тогда и система и софт были легкими относительно нынешних, а железо в несколько раз слабее (целерон одноядерный против нынешнего i7 3770/8ГБ ОЗУ и 2ТБ хардов). Если бы железо оставалось прежним, софтоделы не смогли бы пилить нынешнюю жирноту на электроне. Так что да, железо усовершенствуется, что дает возможность некоторым забить на оптимизацию их поделия.
Исправление Deleted, :
В 2004-ом у меня был хард на 40 ГБ и оперативки 512 МБ, но тогда и система и софт были легкими относительно нынешних, а железо в несколько раз слабее (целерон одноядерный против нынешнего i7 3770). Если бы железо оставалось прежним, софтоделы не смогли бы пилить нынешнюю жирноту на электроне. Так что да, железо усовершенствуется, что дает возможность некоторым забить на оптимизацию их поделия.
Исправление Deleted, :
В 2004-ом у меня был хард на 40 ГБ и оперативки 512 МБ, но тогда и система и софт были легкими относительно нынешних, а деле в несколько раз слабее (целерон одноядерный против нынешнего i7 3770). Если бы железо оставалось прежним, софтоделы не смогли бы пилить нынешнюю жирноту на электроне. Так что да, железо усовершенствуется, что дает возможность некоторым забить на оптимизацию их поделия.
Исправление Deleted, :
В 2004-ом у меня был хард на 40 ГБ и оперативки 512 МБ, но тогда и система и софт были легкими относительно нынешних. Если бы железо оставалось прежним, софтоделы не смогли бы пилить нынешнюю жирноту на электроне. Так что да, железо усовершенствуется, что дает возможность некоторым забить на оптимизацию их поделия.
Исходная версия Deleted, :