LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Статья о каких-то сферических розовых единорогах в вакууме. Так никто не комментирует, даже школьники. Основная ошибка которую я встречаю — когда не прокомментирована магия, которая делается понятной спустя час ковыряний кода, ругани и желания найти автора сего непотребства. У тех кто излишне увлекается комментированием, как правило, проблемой является название переменных как a, b, c и прочие неосмысленные названия. Как только они с этим справляются, то и комментарии пропадают, иногда, к сожалению, совсем.

Исправление peregrine, :

Статья о каких-то сферических розовых единорогах в вакууме. Так никто не комментирует, даже школьники. Основная ошибка которую я встречаю — когда не прокомментирована магия, которая делается понятной спустя час ковыряний кода ругани и желания найти автора сего непотребства. У тех кто излишне увлекается комментированием, как правило, проблемой является название переменных как a, b, c и прочие неосмысленные названия. Как только они с этим справляются, то и комментарии пропадают, иногда, к сожалению, совсем.

Исправление peregrine, :

Статья о каких-то сферических розовых единорогах в вакууме. Так никто не комментирует, даже школьники. Основная ошибка которую я встречаю — когда не прокомментирована магия, которая делается понятной спустя час ковыряний кода ругани и желания найти автора сего непотребства. У тех кто излишне увлекается комментированием, как правило, проблемой является название переменных как a, b, c и прочие неосмысленные названия. Как только они с этим справляются, то и комментарии пропадают, иногда к сожалению совсем.

Исправление peregrine, :

Статья о каких-то сферических розовых единорогах в вакууме. Так никто не комментирует, даже школьники. Основная ошибка которую я встречаю — когда не прокомментирована магия, которая делается понятной спустя час ковыряний кода ругани и желания найти автора сего непотребства. У тех кто излишне увлекается комментированием как правило, проблемой является название переменных как a, b, c и прочие неосмысленные названия. Как только они с этим справляются, то и комментарии пропадают, иногда к сожалению совсем.

Исходная версия peregrine, :

Статья о каких-то сферических розовых единорогах в вакууме. Так никто не комментирует, даже школьники.