История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Десятки раз уже встречал совет переводить фиат в фиат криптой. Якобы так дешевле. вывод то простой - этот совет дают те, кто ни разу даже не пробовал.
а вообще мне это напоминает как мои заказчики меня время от времени пугают меня конкурентами с более дешёвым тарифом за перевозку, но вот проблема, получаемая экономия разом сносится убытком от потери хотя бы одного тиража и они возвращаются ко мне :)))
тоже самое и с банком, можно экономить, но потом много потерять на юридических проблемах когда они произойдут.
Исходная версия torvn77, :
Десятки раз уже встречал совет переводить фиат в фиат криптой. Якобы так дешевле. вывод то простой - этот совет дают те, кто ни разу даже не пробовал.
а вообще мне это напоминает как мои заказчики меня время от времени пугают конкурентами с более дешёвым тарифом за перевозку, но вот проблема, получаемая экономия разом сносится убытком от потери хотя бы одного тиража и они возвращаются ко мне :)))
тоже самое и с банком, можно экономить, но потом много потерять на юридических проблемах когда они произойдут.