LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

А таким образом там настраиваются только языки раскладок по странам, т.е. если Россия, то оно оставляет два возможных языка ввода англ и рус

Ну я там не помню, как делается, но ты можешь зайти в сгенерированный там файл /etc/default/keyboard и прямо руками исправить переменные, через запятую прописав что тебе нужно. Формат стандартный иксовый, как опции для клавиатуры в xorg.conf

Исправление Zubok, :

А таким образом там настраиваются только языки раскладок по странам, т.е. если Россия, то оно оставляет два возможных языка ввода англ и рус

Ну я там не помню, как делается, но ты можешь зайти в сгенеренный там файл /etc/default/keyboard и прямо руками исправить переменные, через запятую прописав что тебе нужно. Формат стандарный иксовый, как опции для клавиатуры в xorg.conf

Исходная версия Zubok, :

Ну я там не помню, как делается, но ты можешь зайти в сгенеренный там файл /etc/default/keyboard и прямо руками исправить переменные, через запятую прописав, что тебе нужно. Формат стандарный иксовый, как опции для клавиатуры в xorg.conf