LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

И в целом я имею в виду систему сборки поставляемую с самими исходниками так что бы единственной гарантированной зависимостью в системе был компилятор. собирается сама система сборки и пытается собрать остальное, чего то не хватает (например curl) клоним нужные сорцы (или оно само склонит при наличии нужного инструментария в системе), снова запускаем(запускается может даже само) сборку оно само подхватывает и снова пытается. И тут всё становится нетривиально, эта нетривиальность мне по приколу интересна.

Исправление Deleted, :

И в целом я имею в виду систему сборки поставляемую с самими исходниками так что бы единственной гарантированной зависимостью в системе был компилятор. собирается сама система сборки и пытается собрать остальное, чего то не хватает (например curl) клоним нужные сорцы (или оно само склонит при наличии нужного инструментария в системе), снова запускаем сборку оно само подхватывает и снова пытается. И тут всё становится нетривиально, эта нетривиальность мне по приколу интересна.

Исходная версия Deleted, :

И в целом я имею в виду систему сборки поставляемую с самими исходниками так что бы единственной гарантированной зависимостью в системе был компилятор. собирается сама система сборки и пытается собрать остальное, чего то не хватает (например curl) клоним нужные сорцы, снова запускаем сборку оно само подхватывает и снова пытается. И тут всё становится нетривиально, эта нетривиальность мне по приколу интересна.