LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

ну, это же твои личные проблемы. у всех других прекрасно получается писать текстом. я даже предпочитаю, чтобы люди писали текстом. пока они пишут, у них бардак в голове структурируется и выделяются идеи, а всякая фигня отсеивается. иногда пока пишешь - понимаешь, что неправ. или что пишешь фигню. или наоборот начинаешь видеть идею более чётко и определённо. это существенно сокращает время на взаимодействие и улучшает его качество. если ты не можешь написать что-то внятно и кратко - ты этого не понимаешь.

вообще, программирование - это очень чёткое и краткое изложение мыслей :)

Исправление Iron_Bug, :

ну, это же твои личные проблемы. у всех других прекрасно получается писать текстом. я даже предпочитаю, чтобы люди писали текстом. пока они пишут, у них бардак в голове структурируется и выделяются идеи, а всякая фигня отсеивается. иногда пока пишешь - понимаешь, что неправ. или что пишешь фигню. или наоборот начинаешь видеть идею более чётко и определённо. это существенно сокращает время на взаимодействие и улучшает его качество. если ты не можешь написать что-то внятно и кратко - ты этого не понимаешь.

Исходная версия Iron_Bug, :

ну, это же твои личные проблемы. у всех других прекрасно получается писать текстом. я даже предпочитаю, чтобы люди писали текстом. пока они пишут, у них бардак в голове структурируется и выделяются идеи, а всякая фигня отсеивается. иногда пока пишешь - понимаешь, что неправ. или что пишешь фигню. или наоборот начинаешь видеть идею более чётко и определённо. это существенно сокращает время на взаимодействие и улучшает его качество.