История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
Смерти его хочешь?
Смерти кого/чего? IDE Code::Blocks? Да мне как-то фиолетово, жив он или нет. Я последний раз запускал его в 2010 году и уже тогда он отставал от только-только начинающего делать свои первые шаги Qt Creator. А есть ещё CodeLight, кстати. Такой же «полуживой», наверное.
Он с более простой IDE то разобраться не в состоянии.
Мне кажется, что Qt Creator попроще в освоении. Разве что парадигма табов/вкладок здесь не используется.
Это при том, что проблема у него была исключительно в коде.
Ну нет же. Проблема у него там где-то во взаимодействии/настройки компилятора и Code::Blocks.
Ему CB с головой хватит, учитывая наличие даже версии не требующей установки.
Ага. Вот только бы Code::Blocks был настроен «из коробки», как тот же Qt Creator. Кстати он неплохо работает на 2GB. Не знаю, какую версию там установил ТС, но в последних парсинг С++ осуществляется через libClang и это прямо-таки дало глоток свежего воздуха Qt Creator'у.
Исходная версия EXL, :
Смерти его хочешь?
Смерти кого/чего? IDE Code::Blocks? Да мне как-то фиолетово, жив он или нет. Я последний раз запускал его в 2010 году и уже тогда он отставал от только-только начинающего делать свои первые шаги Qt Creator. А есть ещё CodeLight, кстати. Такой же «полуживой», наверное.
Он с более простой IDE то разобраться не в состоянии.
Мне кажется, что Qt Creator попроще в освоении. Разве что парадигма табов/вкладок здесь не используется.
Это при том, что проблема у него была исключительно в коде.
Ну нет же. Проблема у него там где-то во взаимодействии/настройки компилятора и Code::Blocks.
Ему CB с головой хватит, учитывая наличие даже версии не требующей установки.
Ага. Вот только бы CB был настроен «из коробки», как тот же Qt Creator. Кстати он неплохо работает на 2GB. Не знаю, какую версию там установил ТС, но в последних парсинг С++ осуществляется через libClang и это прямо-таки дало глоток свежего воздуха этой Qt Creator'у.