История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Посмотри, может, там есть какое-нибудь прилипание к краям окон? В принципе, его может и хватить. У меня IceWM, если переместить панель наверх и тащить окно за заголовок в сторону панели, тоже она не препятствует загону окна выше. Однако есть: (1) прилипание, поэтому окно сначала прилипнет к панели, а потом только дальше потащится и (2) возможность вытащить окно за его содержимое, за любой кусочек при помощи Super+мышка. Ну и с помощью клавиатуры, конечно.
Исправление Zubok, :
Посмотри, может, там есть какое-нибудь прилипание к краям окон? В принципе, его может и хватить. У меня IceWM, если переместить панель наверх, тоже не препятствует загону окна выше панели. Однако есть: (1) прилипание, поэтому окно сначала прилипнет к панели, а потом только дальше потащится и (2) возможность вытащить окно за его содержимое, за любой кусочек при помощи Super+мышка. Ну и с помощью клавиатуры, конечно.
Исходная версия Zubok, :
Посмотри, может, там есть какое-нибудь прилипание к краям окон? В принципе, его может и хватить. У меня IceWM, если переместить панель наверх, тоже не препятствует загону окна выше панели. Однако есть: (1) прилипание, поэтому окно сначала прилипнет к панели, а потом только дальше поащится и (2) возможность вытащить окно за его содержимое, за любой кусочек при помощи Super+мышка. Ну и с помощью клавиатуры, конечно.