История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
GitHub, как и другие любители анализирования проектов по расширению файла, вроде того же cloc
, кхе-кхе, обкакиваются на кодовой базе GCC, потому что его разрабы пишут C++ код в файлах с расширением *.c
Вот тут с царём был диалог на эту тему:
Производительность C++ (комментарий)
** то, что они используют С++ компилятор для сборки, я не считаю аргументом говорить, что GCC написан на С++
Они используют C++ компилятор потому что код GCC теперь это код на C++. Ну или C с классами и неймспейсами и виртуальными методами.
Исправление EXL, :
GitHub, как и другие любители анализирования проектов по расширению файла, вроде того же cloc
, кхе-кхе, обкакиваются на кодовой базе GCC, потому что его разрабы пишут C++ код в файлах с расширением *.c.
** то, что они используют С++ компилятор для сборки, я не считаю аргументом говорить, что GCC написан на С++
Они используют C++ компилятор потому что код GCC теперь это код на C++. Ну или C с классами и неймспейсами и виртуальными методами.
Исходная версия EXL, :
, кхе-кхе, обкакиваются на кодовой базе GCC, потому что они пишут C++ код в файлах с расширением *.c.