LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MyTrooName, (текущая версия) :

Я бы подумал о реализации быстрого получения списка городов, над которым находится конкретное облако. Имея это, думаю можно сделать всё остальное.

100к - это типичный для олимпиадных задачек размер, который намекает, что все нужно сделать за O(nlog n). быстрее чем за O(n) в общем случае список городов под облаком не получить, ввиду того что его размер O(n)

крайний пример: все облака покрывают все города каждый

Исправление MyTrooName, :

Я бы подумал о реализации быстрого получения списка городов, над которым находится конкретное облако. Имея это, думаю можно сделать всё остальное.

100к - это типичный для олимпиадных задачек размер, который намекает, что все нужно сделать за O(nlog n). быстрее чем за O(n) в общем случае список городов под облаком не получить, ввиду его размера O(n)

Исправление MyTrooName, :

100к - это типичный для олимпиадных задачек размер, который намекает, что все нужно сделать за O(nlog n). быстрее чем за O(n) в общем случае список городов под облаком не получить

Исходная версия MyTrooName, :

100к - это типичный для олимпиадных задачек размер, который намекает, что все нужно сделать за O(nlog n). быстрее чем за O(n) в общем случае список городов под облаком не получить