История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
То что ты хочешь будет через год по-умолчанию, сейчас реализацией файберов занимается Project Loom. Уже есть готовый прототип, но заюзать его в продакшен-реди JDK ты не сможешь, только в тестовых билдах.
По сабжу с твоим task<T>, наверняка всё это уже реализовано в Spring. Погугли по «Spring Project Reactor AsynchronousFileChannel» или что-то такое.
По мне так вся эта асинхронщина - зло, поэтому по памяти кусок кода на Реакторе не напишу, а если разбираться - ну ты лучше меня это сделаешь, лол.
Олсо, я почти перестал заглядывать на ЛОР, т.к. считаю что администрация решила окончательно угробить ресурс, а как говорит эпиграф Арни Мишо к фильму «Мертвец» с Джонни Деппом, «Желательно не путешествовать с мертвецом». Прости за задержку с ответом, короче.
Исходная версия
stevejobs,
:
То что ты хочешь будет через год по-умолчанию, сейчас реализацией файберов занимается Project Loom. Уже есть готовый прототип, но заюзать его в продакшен-реди JDK ты не сможешь, только в тестовых билдах.
По сабжу с твоим task<T>, наверняка всё это уже реализовано в Spring. Погугли по «Spring Project Reactor AsynchronousFileChannel» или что-то такое.
По мне так вся эта асинхронщина - зло, поэтому по памяти кусок кода на Реакторе не напишу, а если разбираться - ну ты лучше меня это сделаешь, лол.
Олсо, я почти перестал заглядывать на ЛОР, т.к. считаю что администрация решила окончательно угробить ресурс, а как говорит эпиграф Арни Мишо к фильму «Мертвец» с Джонни Деппом, «Желательно не путешествовать с мертвецом».