LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление perl5_guy, (текущая версия) :

А слабо переписать на перле тот алгоритм?

Я не знаю какой у тебя алгоритм, но маловероятно что я не смогу переписать его на Perl'е.

И, да, на практике это не нужно, разве что для развлечения, или чтобы пофлудить на форуме.

Нужно. Последний нужный на практике однострочник проверял порт почтового сервера, когда других утилит на клиенте я не нашел. Вообще ты как-то неправильно понимаешь однострочники. Их смысл не в том чтоб код эзотеричней сделать, а чтоб быстро написать (с первого раза, желательно) и решить какую-то простую задачу. Твой однострочник быстро не напишешь. Этож сколько скобок надо не забыть закрыть.

Исходная версия perl5_guy, :

А слабо переписать на перле тот алгоритм?

Я не знаю какой у тебя алгоритм, но маловероятно что я не смогу переписать его на Perl'е.

И, да, на практике это не нужно, разве что для развлечения, или чтобы пофлудить на форуме.

Нужно. Последний нужный на практике однострочник проверял порт почтового сервера, когда других утилит на сервере я не нашел. Вообще ты как-то неправильно понимаешь однострочники. Их смысл не в том чтоб код эзотеричней сделать, а чтоб быстро написать (с первого раза, желательно) и решить какую-то простую задачу. Твой однострочник быстро не напишешь. Этож сколько скобок надо не забыть закрыть.