LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

И всё это ты назвал так, как назвал.

Я это никак не называл.

Хотя, в прошлом сообщении я был не прав — это все-таки не неведомые дали, а как раз самое буквально понимание. Типа если в сообщении написано «тред не про реальный код», то для тебя это значит, что обязательно имеются ввиду все примеры кода выше.

Но нет, товарищ хвостострел — «тред не про реальный код» значит только то, что тогда обсуждение шло в отрыве от задачи.

Исправление Deleted, :

Я это никак не называл.

Хотя, в прошлом сообщении я был не прав — это все-таки не неведомые дали, а как раз самое буквально понимание. Типа если в сообщении написано «тред не про реальный код», то значит для тебя это значит, что обязательно имеются ввиду все примеры кода выше.

Но нет, товарищ хвостострел — «тред не про реальный код» значит только то, что тогда обсуждение шло в отрыве от задачи.

Исходная версия Deleted, :

Я это никак не называл.

Хотя, в прошлом сообщении я был не прав — это все-таки не неведомые дали, а как раз самое буквально понимание. Типа если в сообщении написано «тред не про реальный код», то значит для тебя это значит, что обязательно имеются ввиду все реальные семплы выше.