История изменений
Исправление tailgunner, (текущая версия) :
В linux стало критически лучше с RT? Пишу из анабиоза.
Я не могу ответить на этот вопрос, потому что не знаю, какое RT тебе нужно и когда ты впал в анабиоз :) Просто замечу, что QNX часто используется там, где нужна просто встроенная система без каких-то требований к RT (иногда по вопросам о QNX видно, что приемы программирования и архитектура приложения безнадежны с точки зрения RT). А так - есть, например, PREEMPT, или PREEMPT_RT, в котором вообще всё серьезно, или, прости ТНБ, xenomai. Если перед уходом в анабиоз ты уже слышал о них, то критически лучше не стало.
Исходная версия tailgunner, :
В linux стало критически лучше с RT? Пишу из анабиоза.
Я не могу ответить на этот вопрос, потому что не знаю, какое RT тебе нужно и когда ты впал в анабиоз :) Просто замечу, что QNX часто используется там, где нужна просто встроенная система без каких-то требований к RT (иногда по вопросам о QNX видно, что приемы программирования и архитектура приложения безнадежна с точки зрения RT). А так - есть, например, PREEMPT, или PREEMPT_RT, в котором вообще всё серьезно, или, прости ТНБ, xenomai. Если перед уходом в анабиоз ты уже слышал о них, то критически лучше не стало.