История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
как раз в стандарте это не описано. это описано в разных учебных книжках. там разжёвывают. а стандарт просто описывает требования к реализации компилятора. он написан именно для тех, кто пишет компиляторы. просто, вероятно, сейчас учебники не поспевают за бешеным принтером стандартов.
мне лично не нравятся тенденции в новых версиях плюсов. идёт замусоривание и опопсение языка. в ущерб производительности и лаконичности. я понимаю, что всю эту мутоту и тупню для нубов можно и не использовать. но всё равно неприятно, что в общем-то неплохой когда-то язык программирования превращают в помойку.
Исправление Iron_Bug, :
как раз в стандарте это не описано. это описано в разных учебных книжках. там разжёвывают. а стандарт просто описывает требования к реализации компилятора. он написан именно для тех, кто пишет компиляторы.
мне лично не нравятся тенденции в новых версиях плюсов. идёт замусоривание и опопсение языка. в ущерб производительности и лаконичности. я понимаю, что всю эту мутоту и тупню для нубов можно и не использовать. но всё равно неприятно, что в общем-то неплохой когда-то язык программирования превращают в помойку.
Исходная версия Iron_Bug, :
как раз в стандарте это не описано. это описано в разных учебных книжках. там разжёвывают. а стандарт просто описывает требования к реализации компилятора. он написан именно для тех, кто пишет компиляторы.
мне лично не нравятся тенденции в новых версиях плюсов. идёт замусоривание и опопсение языка. в ущерб производительности и лаконичности. я понимаю, потому что всю эту мутоту и тупню для нубов можно и не использовать. но всё равно неприятно, что в общем-то неплохой когда-то язык программирования превращают в помойку.