История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я отлично знаю С++. и я его знаю уже лет 20 с лишним. меня никогда не удивляли доработки стандартов, они были обоснованы. я даже активно следила за этими доработками и их обсуждениями. но я не одобряю того, что с ним сделали в последних стандартах. это просто издевательство над языком и какой-то дешёвый цирк. я больше не хочу наблюдать этих клоунов, это морально неприемлемо. плюсы хороши тем, что там можно не использовать говнофичи, которые появились без всякой необходимости. но в целом, я могу вообще без плюсов жить спокойно. для меня мир не рухнет. хотя жаль, что хороший язык превращают в помойку. просто теперь подпортилась репутация языка. а это много значит.
Исправление Iron_Bug, :
я отлично знаю С++. и я его знаю уже лет 20 с лишним. меня никогда не удивляли доработки стандартов, они были обоснованы. но я не одобряю того, что с ним сделали в последних стандартах. это просто издевательство над языком и какой-то дешёвый цирк. плюсы хороши тем, что там можно не использовать говнофичи, которые появились без всякой необходимости. но в целом, я могу вообще без плюсов жить спокойно. для меня мир не рухнет. хотя немного жаль, что хороший язык превращают в помойку. просто теперь подпортилась репутация языка. а это много значит.
Исправление Iron_Bug, :
я отлично знаю С++. и я его знаю уже лет 20 с лишним. меня никогда не удивляли доработки стандартов, они были обоснованы. но я не одобряю того, что с ним сделали в последних стандартах. это просто издевательство над языком и какой-то дешёвый цирк. плюсы хороши тем, что там можно не использовать говнофичи, которые появились без всякой необходимости. но в целом, я могу вообще без плюсов жить спокойно. для меня мир не рухнет. хотя немного жаль, что хороший язык превращают в помойку. просто появилось ощущение запомоивания языка. просто теперь подпортилась репутация языка. а это много значит.
Исходная версия Iron_Bug, :
я отлично знаю С++. и я его знаю уже лет 20 с лишним. меня никогда не удивляли доработки стандартов, они были обоснованы. но я не одобряю того, что с ним сделали в последних стандартах. это просто издевательство над языком и какой-то дешёвый цирк. плюсы хороши тем, что там можно не использовать говнофичи, которые появились без всякой необходимости. но в целом, я могу вообще без плюсов жить спокойно. для меня мир не рухнет. хотя немного жаль, что хороший язык превращают в помойку.