История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
дадада. ваше мнение очень важно для нас. оставайтесь с нами.
знаешь, ты выбрал не ту ЦА для твоей пропаганды. мне хомячковый язык никуда не упёрся. он абсолютно бесполезен в задачах, которыми я занимаюсь. и я не имею проблем с сишечкой. поэтому у меня не возникает никакой нездоровой агрессии по отношению к сишному коду. так что ты своих тараканов оставь себе. мне они ни к чему :)
я понимаю, что у неосиляторов сильно подгорает. но меня ваше подгорание ничуть не коробит :)
Исправление Iron_Bug, :
знаешь, ты выбрал не ту ЦА для твоей пропаганды. мне хомячковый язык никуда не упёрся. он абсолютно бесполезен в задачах, которыми я занимаюсь. и я не имею проблем с сишечкой. поэтому у меня не возникает никакой нездоровой агрессии по отношению к сишному коду. так что ты своих тараканов оставь себе. мне они ни к чему :)
я пониммаю, что у неосиляторов сильно подгорает. но меня ваше подгорание ничуть не коробит :)
Исходная версия Iron_Bug, :