LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kirk_johnson, (текущая версия) :

Ну я бы не стал на нее наезжать, она таки крутая сишница, насколько я знаю.

Ничего не знаю о ее коде, но суть-то не в этом. Не важно, умеешь ли ты достаточно аккуратно писать на C, чтобы не стрелять себе в голову. Проблемы у языка все равно есть, и отрицать их глупо, раз строители компиляторов всю историю C пытаются их сгладить.

Я вот ядерные модули писал, ошибка в которых роняла бы всю систему. И хорошо писал, не роняли. Но тем не менее, глупо отрицать, что разработка на C сопряжена с определенной долей риска :)

Исправление kirk_johnson, :

Ничего не знаю о ее коде, но суть-то не в этом. Не важно, умеешь ли ты достаточно аккуратно писать на C, чтобы не стрелять себе в голову. Проблемы у языка все равно есть, и отрицать их глупо, раз строители компиляторов всю историю C пытаются их заткнуть.

Я вот ядерные модули писал, ошибка в которых роняла бы всю систему. И хорошо писал, не роняли. Но тем не менее, глупо отрицать, что разработка на C сопряжена с определенной долей риска :)

Исправление kirk_johnson, :

Ничего не знаю о ее коде, но суть-то не в этом. Не важно, умеешь ли ты достаточно аккуратно писать на C, чтобы не стрелять себе в голову. Проблемы у языка все равно есть, и отрицатб их глупо, раз строители компиляторов всю историю C пытаются их заткнуть.

Исходная версия kirk_johnson, :

Ничего не знаю о ее коде, но суть-то не в этом. Не важно, умеешь ли ты достаточно аккуратно писать на C, чтобы не стрелять себе в голову. Проблемы у языка все равно есть :)