История изменений
Исправление
kirk_johnson,
(текущая версия)
:
написал же - принял, обработал, отправил ну принял, обработал, отправить же тоже надо. а отправлять надо на удаленный пхп гетом, это не мои хотелки, это ограничение
Эээ... отправь job на обсчет демону по unix domain socket, забери результат, отправь удаленному хосту из php-скрипта.
Исправление
kirk_johnson,
:
написал же - принял, обработал, отправил ну принял, обработал, отправить же тоже надо. а отправлять надо на удаленный пхп гетом, это не мои хотелки, это ограничение
Эээ... отправь job на обсчет демону по unix domain socket, забери результат, отправь удаленному хосту из php-скрипту.
Исправление
kirk_johnson,
:
Эээ... отправь job на обсчет демону по unix domain socket, забери результат, отправь удаленному хосту из php.
Исходная версия
kirk_johnson,
:
Эээ... отправь job демону по unix domain socket, забери результат, отправь из php.