История изменений
Исправление
kirk_johnson,
(текущая версия)
:
Сишник - это диагноз.
Ну, я до сих пор пишу всякие сложные штуки, требующие какой-никакой скорости, на C. Я все хочу слезть на Rust, но их долгая война с асинхронкой меня немного пугает. Хотя вот tokio наконец-то избавился от шареного между тредами event loop'а. Я все надеюсь, что сейчас придет async/await, и жизнь станет мягкой и шелковистой.
Боюсь даже представить, насколько сильно это бьёт по скорости разработки.
Да не то чтобы сильно, на самом деле. Сильнее бьет то, что их мало.
Исправление
kirk_johnson,
:
Сишник - это диагноз.
Ну, я до сих пор пишу всякие сложные штуки, требующие какой-никакой скорости, на C. Я все хочу слезть на Rust, но их долгая война с асинхронкой меня немного пугает. Хотя вот tokio наконец-то избавился от шареного между тредами event loop'а. Я все надеюсь, что сейчас придется async/await, и жизнь станет мягкой и шелковистой.
Исправление
kirk_johnson,
:
Сишник - это диагноз.
Ну, я до сих пор пишу всякие сложные штуки, требующие какой-никакой скорости, на C. Я все хочу слезть на Rust, но их долгая война с асинхронкой меня немного пугает. Хотя вот tokio наконец-то избавился от шареного между тредами event loop'а.
Исходная версия
kirk_johnson,
:
Сишник - это диагноз.
Ну, я до сих пор пишу всякие сложные штуки, требующие какой-никакой скорости, на C. Я все хочу слезть на Rust, но их долгая война с асинхронкой меня немного пугает.