LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kirk_johnson, (текущая версия) :

Тебя послушать, так каждый год нужно новый язык учить. Ведь он в чем-то лучше предыдущего. Так и будешь всю жизнь с опытом разработчика в 1 год.

Эм... где я такое говорил? Ты либо меня жирно троллируешь, либо читать не умеешь. Я абсолютно согласен с тем, что полностью заменить C сейчас очень, очень сложно. Но тем не менее, я достаточно хорошо его знаю, чтобы сказать — да, язык имеет жирный недостаток, который можно устранить и получить более хороший язык. Почему этого не сделать? Более того, определенные вещи, не требующие супер-пупер производительности, можно написать на других, более безопасных языках.

Исправление kirk_johnson, :

Тебя послушать, так каждый год нужно новый язык учить. Ведь он в чем-то лучше предыдущего. Так и будешь всю жизнь с опытом разработчика в 1 год.

Эм... где я такое говорил? Ты либо меня жирно троллируешь, либо читать не умеешь. Я абсолютно согласен с тем, что полностью заменить C сейчас очень, очень сложно. Но тем не менее, я достаточно хорошо его знаю, чтобы сказать — да, язык имеет жирный недостаток, который можно устранить и получить более хороший язык. Почему этого не сделать? Более того, определенные вещи, не требующие, супер-пупер производительности, можно написать на других, более безопасных языках.

Исправление kirk_johnson, :

Эм... где я такое говорил? Ты либо меня жирно троллируешь, либо читать не умеешь. Я абсолютно согласен с тем, что полностью заменить C сейчас очень, очень сложно. Но тем не менее, я достаточно хорошо его знаю, чтобы сказать — да, язык имеет жирный недостаток, который можно устранить и получить более хороший язык. Почему этого не сделать?

Исходная версия kirk_johnson, :

Эм... где я такое говорил? P_P