История изменений
Исправление
Moisha_Liberman,
(текущая версия)
:
Вы меня простите, я Вам, конечно же не модератор, но боюсь что дебил здесь только Вы. Ибо Вы не осилили прочесть код, который там приведён и упёрлись в текстовуху. А по факту у мужика того эти ваши лямбы есть, он их умеет. А Вы... Да кому какая разница что там Вы? =) Проблемы индейцев, в конечном итоге это просто проблемы индейцев... =)))
Говорят, в таких случаях как у Вас жидкий азот хорошо помогает сбить температуру в районе пукана. Сам не проверял, мне незачем, но Вам бы посоветовал. А то, неровен час, придётся ещё пожарных вызывать, т.к. в начале загорится стул, а потом всё помещение на хрен выгорит... =)))
Исходная версия
Moisha_Liberman,
:
Батенька!
Вы меня простите, я Вам, конечно же не модератор, но боюсь что дебил здесь только Вы. Ибо Вы не осилили прочесть код, который там приведён и упёрлись в текстовуху. А по факту мужика того эти ваши лямбы есть, он их умеет. А Вы... Да кому какая разница что там Вы? =) Проблемы индейцев, в конечном итоге это просто проблемы индейцев... =)))
Говорят, в таких случаях как у Вас жидкий азот хорошо помогает сбить температуру в районе пукана. Сам не проверял, мне незачем, но Вам бы посоветовал. А то, неровен час, придётся ещё пожарных вызывать, т.к. в начале загорится стул, а потом всё помещение на хрен выгорит... =)))