LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Moisha_Liberman, (текущая версия) :

То лет нцать назад оопешники говорили императивщикам типа «фу такими немодными быть, то ли дело у нас, в объектах». Я тогда ухмылялся, говоря что вот погодите, придут другие парни, с другой парадигмой наперевес. Так и случиось, пришли функциональщики. И оопешникам небо с овчинку показалось.

Отсюда два вывода. Первый — да и хрен с ним. Я как-то, как писал на С, так и пишу. И второй — функциональщики это ещё полбеды. Оопешников пережили и этих переживём. Но если честно, то вообще-то, парадигм херова гора и с чем в индустрию придут (а они придут не сомневайтесь) те, кто сейчас сидит и учится в горшок прицельно гадить в детсаду, вот это будет весело. Тогда ссаными тапками будут и оопешноков и функциональщиков гонять. Толпами.

Правда, скорее всего, сишники как писали, так и писать будут. Но хоть поржём... =)))

Исходная версия Moisha_Liberman, :

Если честно...

То лет нцать назад оопешники говорили императивщикам типа «фу такими немоными быть, то ли дело у нас, в объектах». Я тогдаухмылялся, говоря что вот погодите, придут другие парни, с другой парадигмой наперевес. Так и случиось, пришли функциональщики. И оопешникам небо с овчинку показалось.

Отсюда два вывода. Первый — да и хрен с ним. Я как-то, как писал на С, так и пишу. И второй — функциональщики это ещё полбеды. Оопешников пережили и этих переживём. Но если честно, то вообще-то, парадигм херова гора и с чем в индустрию придут (а они придут не сомневайтесь) те, кто сейчас сидит и учится в горшок прицельно гадить в детсаду, вот это будет весело. Тогда ссаными тапками будут и оопешноков и функциональщиков гонять. Толпами.

Правда, скорее всего, сишники как писали, так и писать будут. Но хоть поржём... =)))