История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
да всё почти. из полезного разве что move semantics и variadic templates. но чтобы заметить прирост скорости от move - это надо ну оооочень специфическую задачу. и то там будет 0.01% в лучшем случае. стоит ли овчинка выделки? а вот для variadic templates не было аналогов. но, опять же, под них задач очень и очень мало.
всё остальное давно было реализовано в бусте и не было смысла тащить это в стандарт. было бы внешней библиотекой - никаких проблем бы не возникло. стандарт должен решать только те задачи, которые вообще никак не решаемы через библиотеки, макросы и прочие существующие механизмы. защиты от дурака я полезными не считаю. подразумевается, что на плюсах дуракам делать нечего.
Исправление Iron_Bug, :
да всё почти. из полезного разве что move semantics и variadic templates. но чтобы заметить прирост скорости от move - это надо ну оооочень специфическую задачу. а вот для variadic templates не было аналогов. но, опять же, под них задач очень и очень мало.
всё остальное давно было реализовано в бусте и не было смысла тащить это в стандарт. было бы внешней библиотекой - никаких проблем бы не возникло. стандарт должен решать только те задачи, которые вообще никак не решаемы через библиотеки, макросы и прочие существующие механизмы. защиты от дурака я полезными не считаю. подразумевается, что на плюсах дуракам делать нечего.
Исправление Iron_Bug, :
да всё почти. из полезного разве что move semantics и variadic templates. но чтобы заметить прирост скорости от move - это надо ну оооочень специфическую задачу. а вот для variadic templates не было аналогов. но, опять же, под них задач очень и очень мало.
всё остальное давно было реализовано в бусте и не было смысла тащить это в стандарт. было бы внешней библиотекой - никаких проблем бы не возникло. стандарт должен решать только те задачи, которые вообще никак не решаемы через библиотеки, макросы и прочие существующие механизмы.
Исправление Iron_Bug, :
всё остальное давно было реализовано в бусте и не было смысла тащить это в стандарт. было бы внешней библиотекой - никаких проблем бы не возникло.
Исходная версия Iron_Bug, :