LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Moisha_Liberman, (текущая версия) :

А то от его цитат про С++ тут не то чтобы полыхнёт, а такая детонация будет, что нас осколками посечёт. =)))

Про англичанку в курсе. Но я ещё и в курсе изменений в германском законодательстве, там BND вообще не парясь приехала к провайдерам/ОпСоСам и поставила какое-то оборудование. Совершенно забыв сказать что за хрень они тут приволокли. И всё по закону. Так что, сдаётся мне что наши СОРМы от первого и до третьего, это так... шуточки. Мы тут как у Христа за пазухой живём.

Ну и про Эшелон, скажем так, наслышан. В принципе, всё уже давно под контролем. Вопрос только в детализации.

Исходная версия Moisha_Liberman, :

Ну давайте без Торвальдса. =)

А то от его цитат про С++ тут не то чтобы полыхнёт, а такая детонация будет, что нас осколками посечёт. =)))

Про англичанку в курсе. Но я ещё и в курсе изменений в германском законодательстве, там BND вообще не парясь приехала к провайдерам/ОпСоСам и поставила какое-то оборудование. Так что, сдаётся мне что наши СОРМы от первого и до третьего, это так... шуточки.

Ну и про Эшелон, скажем так, наслышан. В принципе, всё уже давно под контролем. Вопрос только в детализации.