История изменений
Исправление bonta, (текущая версия) :
ну посмотрю я на людей которые несколько лет кодили скажем на Питоне и им потребовалось для задачи на Си++ пописать, или наоборот все время на ++, а тут для задачи как нельзя лучще Питон подоходит. Вместо того чтобы делать задачу - они потратят в первом случае несколько месяцев, во втором возможно месяц, чтобы писать как-то прилчно а не по-джуновски.
Не зря между прочим в крупных конторах, которые действительно выбирают язык и технологии под задачи - держат отделы/команды специализирующиеся на конкретных технологиях и языках, а не заставляют перебегать из лагеря в лагерь бедных программистов.
Более того попытка стать гуру в разных языках - просто обречет на невозможность достичь верха в каждом из них. Будет что-то наподобии уровня Брюса Эккеля, который вроде бы написал перед книжкой Философия Джавы книжку Философия Си++, но я как-то почитал первые главы Философии Джавы, и там были для сравнения листинги из ++. Ну видно что человек не плюсовик. Хотя и книжку написал :)
Исходная версия bonta, :
ну посмотрю я на людей которые несколько лет кодили скажем на Питоне и им потребовалось для задачи на Си++ пописать, или наоборот все время на ++, а тут для задачи как нельзя лучще Питон подоходит. Вместо того чтобы делать задачу - они потратят в первом случае несколько месяцев, во втором возможно месяц, чтобы писать как-то прилчно а не по-джуновски.
Не зря между прочим в крупных конторах, которые действительно выбирают язык и технологии под задачи - держат отделы/команды специализирующиеся на конкретных технологиях и языках, а не заставляют перебегать из лагеря в лагерь бедных программистов.
Более того попытка стать гуры в разных языках - просто обречет на невозможность достичь верха в каждом из них. Будет что-то наподобии уровня Брюса Эккеля, который вроде бы написал перед книжкой Философия Джавы книжку Философия Си++, но я как-то почитал первые главы Философии Джавы, и там были для сравнения листинги из ++. Ну видно что человек не плюсовик. Хотя и книжку написал :)