LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

Зачем мне ORM, в котором всё руками надо делать? Руками я и запрос к БД напишу.

Чтобы из твоей моделки данных сделать запрос а потом смапить его на объект. И тебе полюбому придётся все кучу всего делать руками. Если ты думаешь, что ORM умеют думать за программиста или можно херак-херак и нагенерить говнокода из по схеме твоей субд, то жестоко разочаруешься. Это работает только для примеров бложеков/магазинов из учебников по этим ORM, где 3 таблицы и 2 связи. В реальности у тебя на первой key-value таблице orm превратиться в тыкву.

Исправление crutch_master, :

Чтобы из твоей моделки данных сделать запрос а потом смапить его на объект. И тебе полюбому придётся все кучу всего делать руками. Если ты думаешь, что ORM умеют думать за программиста или можно херак-херак и нагенерить говнокода из по схеме твоей субд, то жестоко разочаруешься. Это работает только для примеров бложеков/магазинов из учебников по этим ORM, где 3 таблицы и 2 связи.

Исходная версия crutch_master, :

Чтобы из твоей моделки данных сделать запрос а потом смапить его на объект. И тебе полюбому придётся все кучу всего делать руками. Если ты думаешь, что ORM умеют думать за программиста или можно херак-херак и нагенерить говнокода из по схеме твоей субд, то жестоко разочаруешься. Это работает только для примеров бложеков/магазинов из учебников по этим ORM.