История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Есть ли вакансии по D? Голанг уже нашёл, чем меня расстроить. Я понял, что обработка ошибок через коды возврата лишает работоспособности такой простой инструмент, как «упади в отладчик при любом исключении». Поскольку возврат err - это не исключение, и получается, что невозможно «поставить брекпойнт на любой ненулевой err в программе». Вчера я немало потратил времени, выискивая, почему не работал мой тест. А не работал он потому, что не была подключена база данных.
Исправление den73, :
Есть ли вакансии по D? Голанг уже нашёл, чем меня расстроить. Я понял, что обработка ошибок через коды возврата лишает работоспособности такой простой инструмент, как «упади в отладчик при любом исключении». Поскольку возврат err - это не исключение, и получается, что невозможно «поставить брекпойнт на любой ненулевой err в программа». Вчера я немало потратил времени, выискивая, почему не работал мой тест. А не работал он потому, что не была подключена база данных.
Исправление den73, :
Есть ли вакансии по D? Голанг уже нашёл, чем меня расстроить. Я понял, что обработка ошибок через коды возврата лишает работоспособности такой простой инструмент, как «упади в отладчик при любом исключении». Поскольку возврат err - это не исключение. Вчера я немало потратил времени, выискивая, почему не работал мой тест. А не работал он потому, что не была подключена база данных.
Исходная версия den73, :
Есть ли вакансии по D? Голанг уже нашёл, чем меня расстроить. Я понял, что обработка ошибок через коды возврата лишает работоспособности такой простой инструмент, как «упади в отладчик при любом исключении». Поскольку возврат err - это не исключение. Вчера я немало потратил время, выискивая, почему не работал мой тест. А не работал он потому, что не была подключена база данных.