LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rumgot, (текущая версия) :

Ты зашел в тему и начал как пьяное быдло. Не дал ни одного сообщения по делу. Одни оскорбления. Твое представление обо мне, как и другие твои фантазии об окружающем мире реальностью не станут оттого, что ты их здесь напишешь. Если ты так легко раздражаешься от простых вопросов и получаешь удовлетворение оттого, что можешь безответственно и безнаказанно строчить оскорбления - ок, но лучше обратись к специалисту.

Исправление rumgot, :

Ты зашел в тему и начал как пьяное быдло. Не дал ни одного сообщения по делу. Одни оскорбления. Твое представление обо мне, как и другие твои фантазии об окружающем мире реальностью не станут оттого, что ты их здесь напишешь. Если ты так легко раздражаешься от простых вопросов и получаешь удовлетворение оттого, что можешь безответственно и безнаккзанно строчить оскорбления - ок, но лучше обратись к специалисту.

Исходная версия rumgot, :

Ты зашел в тему и начал как пьяное быдло. Не дал не одного сообщения по делу. Одни оскорбления. Твое представление обо мне, как и другие твои фантазии об окружающем мире реальностью не станут оттого, что ты их здесь напишешь. Если ты так легко раздражаешься от простых вопросов и получаешь удовлетворение оттого, что можешь безответственно строчить оскорбления - ок, но лучше обратись к специалисту.