LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

P.S. и да, я не буду учить то, что в меня пытаются вбить. Я хорошо понимаю смысл любой секты. Её смысл в том, чтобы промыть человеку мозг и что-то получить от него задаром. В голанге элементы секты (унаследованные от папаши Оберона) присутствуют вполне. Например, отсутствие возможности идентифицировать текущую горутину - это просто абсолютный нонсенс, также, как и отсутствие thread local storage. Я думал несколько дней, но так и не смог придумать этому какую-то уважительную причину, кроме виртовского стиля мышления, «отрезать всё, что не является жизненно необходимым». Но нужно понимать, что Вирт делал учебную ОС в одно лицо, и исходил из доступных ресурсов и дидактичности. А потом это обобщили на промышленные системы. Конечно, я буду обращать внимание на рекомендации авторов, но совершенно не собираюсь воспринимать их как руководство к действию :)

Исходная версия den73, :

P.S. и да, я не буду учить то, что в меня пытаются вбить. Я хорошо понимаю смысл любой секты. Её смысл в том, чтобы промыть человеку мозг и что-то получить от него задаром. В голанге элементы секты (унаследованные от папаши Оберона) присутствуют вполне. Например, отсутствие возможности идентифицировать текущую горутину - это просто абсолютный нонсенс, также, как и отсутствие thread local storage. Я думал несколько дней, но так и не смог придумать этому какую-то уважительную причину, кроме виртового стиля мышления, «отрезать всё, что не является жизненно необходимым». Но нужно понимать, что Вирт делал учебную ОС в одно лицо, и исходил из доступных ресурсов и дидактичности. А потом это обобщили на промышленные системы. Конечно, я буду обращать внимание на рекомендации авторов, но совершенно не собираюсь воспринимать их как руководство к действию :)