История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Забавно, а почему ты мне это не ответил? Не снизошёл, что ли? Если тебе известно, что функция возвращает error, это тебе даёт много знаний? Ты глядишь в исходник функции и видишь в ней эн вызовов других функций, которые возвращают err, и рассматриваемая тобой функция может их обрабатывать, а может возвращать. В чём разница с Java? Да ни в чём. Ты должен проанализировать всё дерево вызовов, чтобы узнать, какой error тебе может прийти. И в java так же. Только букв в golange при том же сервисе гораздо больше. Просто ты-то думаешь, что я дурачок, а ты вместо этого мог бы подумать о самом языке.
Исправление den73, :
Забавно, а почему ты мне это не ответил? Не снизошёл, что ли? Если тебе известно, что функция возвращает error, это тебе даёт много знаний? Ты глядишь в исходник функции и видишь в ней эн вызовов других функций, которые возвращают err, и рассматриваемая тобой функция может их обрабатывать, а может возвращать. В чём разница с Java? Да ни в чём. Ты должен проанализировать всё дерево вызовов, чтобы узнать, какой error тебе может прийти. И в java так же. Только букв в golange при том же сервисе гораздо больше. Точно так же, ты не знаешь, что у тебя внутри err и что с этим делать. Просто ты-то думаешь, что я дурачок, а ты вместо этого мог бы подумать о самом коде.
Исправление den73, :
Забавно, а почему ты мне это не ответил? Не снизошёл, что ли? Если тебе известно, что функция возвращает error, это тебе даёт много знаний? Ты глядишь в исходник функции и видишь в ней эн вызовов других функций, которые возвращают err, и рассматриваемая тобой функция может их обрабатывать, а может возвращать. В чём разница с Java? Да ни в чём. Точно так же, ты не знаешь, что у тебя внутри err и что с этим делать. Просто ты-то думаешь, что я дурачок, а ты вместо этого мог бы подумать о самом коде.
Исходная версия den73, :
Забавно, а почему ты мне это не ответил? Не снизошёл, что ли?