История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Нилы очень эффективны. Насчёт помойки. Ну, допустим, существует, духовой оркестр. Значит, ли это, что простой дудочке место на помойке? Успешность языков имеет совершенно непостижимую для меня и мистическую природу. Конечно, мощный компилятор это хорошо. Но иногда за мощь компилятора нужно платить усложнением кода, которое тоже плохо. У всего есть своя цена. Я считаю, что голанг потенциально хорош, просто он ещё маленький и не хватает некоторых необходимых вещей. Их недоделали. Сейчас они говорят, что эти вещи не нужны. Потом они их доделают и скажут, что они нужны. Всё нормально.
Исходная версия den73, :
Нилы очень эффективны. Насчёт помойки. Ну, допустим, существует, духовой оркестр. Значит, ли это, что простой дудочке место на помойке? Успешность языков имеет совершенно непостижимую для меня и мистическую природу. Конечно, мощный компилятор это хорошо. Но иногда за мощь компилятора нужно платить усложнением кода, которое тоже плохо. У всего есть своя цена. Я считаю, что голанг потенциально хорош, просто он ещё маленький и не хватает некоторых необходимых вещей.