LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я его не нахваливаю. это просто один из браузеров. его плюсы: собирается с помощью CMake. ничего лишнего. пистонятина есть только в плагинах, опционально, и легко вырезается (для меня это важно, я выпилила пистон из своего дистрибутива и хочу выпилить его везде, даже в сборке). а так, это хромиум с декорациями. и вот этот самый вебэнджин как раз и собирается три часа на i7. но на фоне других браузеров, со всяким лютым ненужно, фалькон хорошо смотрится. а так, по-хорошему, браузер надо писать новый, с нуля. и использовать EFL, например.

Исходная версия Iron_Bug, :

я его не нахваливаю. это просто один из браузеров. его плюсы: собирается с помощью CMake. ничего лишнего. пистонятина есть только в плагинах, опционально, и легко вырезается (для меня это важно, я выпилила пистон из своего дистрибутива и хочу выпилить его везде, даже в сборке). а так, это хромиум с декорациями. и вот этот самый вебэнджин как раз и собирается три часа на i7. но на фоне других браузеров, со всяким лютым ненужно, фалькон хорошо смотрится. а так, браузер надо писать новый, с нуля.