История изменений
Исправление jo_b1ack, (текущая версия) :
«легче» как помогает решать задачу ?
от части.. когда ты не ждешь как QtCreator че то там индексирует и т.д. все как-то побыстрее работает и работать приятнее становится.
«быстрее» в компиляции ?
быстрее в ворочании своими кишками, компилит то gcc, тут они, думаю, примерно одинаковы с креатором.
я пользуюсь и тем и тем, блоки юзаю когда надо написать какую-нибудь утилитку небольшую и не хочется руками ее компилить, креатор когда что-то гуйное писать надо.
Вам в блокноте кодить нужно, интерфейса вообще нет, отвлекать нечему, тормозить тоже нечему. Красота ведь!
менеджмент проекта хоть какой-то должен быть для удобства, хотя тот же сублим вполне подойдет, просто неохота возиться с системами сборки.
Исходная версия jo_b1ack, :
«легче» как помогает решать задачу ?
от части.. когда ты не ждешь как QtCreator че то там индексирует и т.д. все как-то побыстрее работает и работать приятнее становится.
«быстрее» в компиляции ?
быстрее в ворочании своими кишками, компилит то gcc, тут они, думаю, примерно одинаковы с креатором.
я пользуюсь и тем и тем, блоки юзаю когда надо написать какую-нибудь утилитку небольшую и не хочется руками ее компилить, креатор когда что-то гуйное писать надо.