LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

До первого interface{}, а дальше полный аналог сишки.

Не полный, т.к. interface{} всё же безопасен.

Но я должен сказать, что я вообще неправильно назвал тему, я не имел в виду вбросить на тему общего обсуждения голанга, а всего лишь отметил, что такая люксовая вещь, как циклические зависимости, в нём отсутствует, и что это вызовет определённые затруднения при проектировании и особенно при рефакторинге крупных и сложных систем.

До этого язык был концептуально совершенным (может, я чего-то не заметил). Т.е. он не претендовал на то, чтобы хватать звёзд с неба, но сделанное в нём выглядело добротным. А тут вот такая вот недоделочка. Впрочем, если многословие в этом языке считается нормой, то и не так страшно.

Исправление den73, :

Но я должен сказать, что я вообще неправильно назвал тему, я не имел в виду вбросить на тему общего обсуждения голанга, а всего лишь отметил, что такая люксовая вещь, как циклические зависимости, в нём отсутствует, и что это вызовет определённые затруднения при проектировании и особенно при рефакторинге крупных и сложных систем.

Исходная версия den73, :

Но я должен сказать, что я вообще неправильно назвал тему, я не имел в виду вбросить на тему общего обсуждения голанга, а всего лишь отметил, что такая люксовая вещь, как циклические зависимости, в нём отсутствует, и что это вызовет большие затруднения при проектировании крупных и сложных систем.