LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Ну, так скажем, я от шарпа всегда держался подальше, но ынтырпрайз-приложения на нём есть (правда, то, что я видел, вызывает слёзы). Т.е. карьёру на нём строить можно. Мы же люди маленькие. Как, к примеру, навозные жучки. Что с того, что едим мы какашки и каждая какашка быстро заканчивается. Новых накакают. А так вообще, man постиндустриальное общество. Зачем увеличивают длительность обучения в школе? Зачем создают индустрию ненужных услуг? Людей надо чем-то занимать и чтобы они делали вид, что как бы работают. То же происходит и в ИТ. Так что не надо думать, что Микрософт - это всегда только зло.

Исправление den73, :

Ну, так скажем, я от шарпа всегда держался подальше, но ынтырпрайз-приложения на нём есть (правда, то, что я видел, вызывает слёзы). Т.е. карьёру на нём строить можно. Мы же люди маленькие. Как, к примеру, навозные жучки. Что с того, что едим мы какашки и каждая какашка быстро заканчивается. Новых накакают. А так вообще, man постиндустриальное общество. Зачем увеличивают длительность обучения? Зачем создают индустрию услуг? Людей надо чем-то занимать и чтобы они делали вид, что как бы работают. То же происходит и в ИТ. Так что не надо думать, что Микрософт - это всегда только зло.

Исходная версия den73, :

Ну, так скажем, я от шарпа всегда держался подальше, но ынтырпрайз-приложения на нём есть (правда, то, что я видел, вызывает слёзы).