LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

Я все равно не буду писать на go, просто когда со всем этим сталкиваешься, ощущение, как будто ты ролишь персонажа, а у тебя получается одноногий инвалид, аутист, шизик, нарик, немой и карлик. И ты бы уже согласился поиграть просто за любого васяна-бухарика, но он не роллится. В итоге играешь инвалидом и всю игру крафтишь себе ногу.

Исправление crutch_master, :

Я все равно не буду писать на go, просто когда со всем этим сталкиваешься, ощущение, как будто ты ролишь персонажа, а у тебя получается одноногий инвалид, аутист, шизик, нарик, немой и карлик. И ты бы уже согласился поиграть просто за любого васяна-бухарика, но он не роллится.

Исправление crutch_master, :

Я все равно не буду писать на go, просто когда со всем этим сталкиваешься, ощущение, как будто ты ролишь персонажа, а у тебя получается одноногий инвалид, полуаутист, шизик, нарик, немой и карлик. И ты бы уже согласился поиграть просто за любого васяна-бухарика, но он не роллится.

Исходная версия crutch_master, :

Я все равно не буду писать на go, просто когда со всем этим сталкиваешься, ощущение, как будто ты ролишь персонажа, а у тебя получается одноногий инвалид, полуаутист, шизик, нарик, дальтоник, немой и карлик. И ты бы уже согласился поиграть просто за любого васяна-бухарика, но он не роллится.