История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Я что-то заболеваю, похоже температура. Могу что-нибудь не то ответить. Но по Си вроде денег меньше плотют. Плюс опять же, Си давно существует, есть море инструментария. Я хоть и писал что-то и на Си, и на плюсах, но я не эксперт. Мне за молодыми не угнаться уже. И опять же религия не позволяет. Я считаю, что Си - это Зло с инженерной точки зрения. Мне на самом деле нравится голенг. Машкод, нет ООП, сборка мусора, KISS principle, тип «всё», умеренная стат.типизация без фанатизма. Ключевые вещи сделаны правильно. Остальные можно потерпеть. Я думаю, что у голенга большое будущее.
Исправление den73, :
Я что-то заболеваю, похоже температура. Могу что-нибудь не то ответить. Но по Си вроде денег меньше плотют. Плюс опять же, Си давно существует, есть море инструментария. И опять же религия не позволяет. Я считаю, что Си - это Зло с инженерной точки зрения. Мне на самом деле нравится голенг. Машкод, нет ООП, сборка мусора, KISS principle, тип «всё», умеренная стат.типизация без фанатизма. Ключевые вещи сделаны правильно. Остальные можно потерпеть. Я думаю, что у голенга большое будущее.
Исходная версия den73, :
Я что-то заболеваю, похоже температура. Могу что-нибудь не то ответить. Но по Си вроде денег меньше плотют. Плюс опять же, Си давно существует, есть море инструментария. И опять же религия не позволяет. Я считаю, что Си - это Зло с инженерной точки зрения. Мне на самом деле нравится голенг. Машкод, нет ООП, сборка мусора, KISS principle. Ключевые вещи сделаны правильно. Остальные можно потерпеть. Я думаю, что у голенга большое будущее.