История изменений
Исправление FedeX, (текущая версия) :
Вопросик один, не тролинга ради
это почему же? у меня ответик был как раз троллинга ради... жыырного, как здесь любят
Чем опция -M не подходит?
кому не подходит? мне? я ж на плюсцах не пишу - я только иногда говнолибы плюсцовые интегрирую в другие проекты, где еще эти говнолибы не переписали на нормальных языках... И еще от чего эта опция? от cmake, meson, ninja, [your_favorite_tool_name]?
все-таки видимо троллинга ради) ну давайте, просвятите человека, которому все-равно насрать и на вашу опцию -M и на то, чем она так спасает плюсцовых девов от депенденси копрокалипсиса...
Исходная версия FedeX, :
Вопросик один, не тролинга ради
это почему же? у меня ответик был как раз троллинга ради... жыырного, как здесь любят
кому не подходит? мне? я ж на плюсцах не пишу - я только иногда говнолибы плюсцовые интегрирую в другие проекты, где еще эти говнолибы не переписали на нормальных языках... И еще от чего эта опция? от cmake, meson, ninja, [your_favorite_tool_name]?
все-таки видимо троллинга ради) ну давайте, просвятите человека, которому все-равно насрать и на вашу опцию -M и на то, чем она так спасает плюсцы в плане депенденси менеджмента...