LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление FedeX, (текущая версия) :

Ну сделают тебе дженерики в go2. Вместо аннотаций в го теги уже сейчас. Еще чего-нибудь прилепят. А чего в жабе так и не сделали, так это беззнаковых численных типов и указателей из-за чего все низкоуровневое в ней либо в jni, либо через жопу. А в го это есть. Но ничего живет, процветает и жаба... Так и го будет жить, процветать пока в него гугл бабло вливает. На этом и java и c-- живут, а не на том, что они такие прекрасные и продуманные, а ты такой умный, что их используешь. А вот в D почти никто баблишка по-крупному не влил и потому сейчас где D и где C++

...и да, когда я говорю про вливание бабла в ЯПы я имею в первую очередь не только и не столько сколько денег влито в разработку самого языка и сопутствующих средств, а больше про популяризацию и гарантию перед другими корпорастами, что завтра средство разработки не загнется внезапно.

Исправление FedeX, :

Ну сделают тебе дженерики в go2. Вместо аннотаций в го теги уже сейчас. Еще чего-нибудь прилепят. А чего в жабе так и не сделали, так это беззнаковых численных типов и указателей из-за чего все низкоуровневое в ней либо в jni, либо через жопу. А в го это есть. Но ничего живет, процветает и жаба... Так и го будет жить, процветать пока в него гугл бабло вливает. На этом и java и c-- живут, а не на том, что они такие прекрасные и продуманные, а ты такой умный, что их используешь. А вот в D почти никто баблишка по-крупному не влил и потому сейчас где D и где C++ ...и да, когда я говорю про вливание бабла в ЯПы я имею в первую очередь не только и не столько сколько денег влито в разработку самого языка и сопутствующих средств, а больше про популяризацию и гарантию перед другими корпорастами, что завтра средство разработки не загнется внезапно.

Исходная версия FedeX, :

Ну сделают тебе дженерики в go2. Вместо аннотаций в го теги уже сейчас. Еще чего-нибудь прилепят. А чего в жабе так и не сделали, так это беззнаковых численных типов и указателей из-за чего все низкоуровневое в ней либо в jni, либо через жопу. А в го это есть. Но ничего живет, процветает и жаюа... Так и го будет жить, процветать пока в него гугл бабло вливает. На этом и java и c-- живут, а не на том, что они такие прекрасные и продуманные, а ты такой умный, что их используешь. А вот в D почти никто баблишка по-крупному не влил и потому сейчас где D и где C++