История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Пока сносно. Выбрал не «почему», а скорее «как». При моём уровне опыта выбор представляет из себя ограниченный во времени квест с выбором неограниченного количества вариантов на основании массированной рекламы. Изначально хотел я вообще-то сделать сайт «толковый словарь с переводом», и начать хотел с модуля аутентификации, возможности создания защищённых страниц, отправки E-mail c подтвержением. Но такого модуля не нашлось, начал искать. Нашёл всякие «фреймворки» - там тоже такого модуля не увидел. Также попался pgweb, в который я кое-что добавил, но автор никак не разродится смержить, хотя я уже 20 его замечаний поправил. Там используется гин, соответственно, оказался под руками пример. И где-то ещё нарыл пример приложения с пользователями, тоже на гин. Т.е. как бы естественным образом к нему пришёл. В целом сносно, но обработка ошибок не очень понравилась. Он перехватывает любую панику и превращает её в ошибку. Потратил время на то, чтобы понять, как с этим лучше поступить. Зато он умеет SSL, умеет всякие там таймауты и проч. В него встроен какой-то «умный» механизм определения IP пользователя. В общем, пока особых проблем не было, но это всего лишь упражнение.
По сухому остатку по истечении где-то 3 недель у меня почти готов модуль работы с пользователями, но на сам движок словаря времени уже нет и вряд ли когда-то будет.
Исходная версия den73, :
Пока сносно. Выбрал не «почему», а скорее «как». При моём уровне опыта выбор представляет из себя ограниченный во времени квест с выбором неограниченного количества вариантов. Изначально хотел я вообще-то сделать сайт «толковый словарь с переводом», и начать хотел с модуля аутентификации, возможности создания защищённых страниц, отправки E-mail c подтвержением. Но такого модуля не нашлось, начал искать. Нашёл всякие «фреймворки» - там тоже такого модуля не увидел. Также попался pgweb, в который я кое-что добавил, но автор никак не разродится смержить, хотя я уже 20 его замечаний поправил. Там используется гин, соответственно, оказался под руками пример. И где-то ещё нарыл пример приложения с пользователями, тоже на гин. Т.е. как бы естественным образом к нему пришёл. В целом сносно, но обработка ошибок не очень понравилась. Он перехватывает любую панику и превращает её в ошибку. Потратил время на то, чтобы понять, как с этим лучше поступить. Зато он умеет SSL, умеет всякие там таймауты и проч. В него встроен какой-то «умный» механизм определения IP пользователя. В общем, пока особых проблем не было, но это всего лишь упражнение.
По сухому остатку по истечении где-то 3 недель у меня почти готов модуль работы с пользователями, но на сам движок словаря времени уже нет и вряд ли когда-то будет.